Компания «Альянс»
Компания «Альянс»
Склад хранения
Собственные склады
класса A и B
Около
11 000 м²
общая складская площадь по холдингу

Склад хранения в Екатеринбурге

Наша компания предлагает услугу склад ответственного хранения. Мы гарантируем доступные цены, доставим груз до места хранения и обратно. У нас клиенты найдут полный перечень услуг, востребованных как физическими лицами, так и фирмами. Мы готовы принять на хранение предметы, оборудование, для этого предоставляем площадь любого размера. Территория находится под охраной. Вы можете сдать груз на любой срок. При необходимости компания предоставляет погрузочно-разгрузочную технику.
Наша компания владеет складами индивидуального хранения, предлагает услуги грузоподъемного оборудования и грузового автотранспорта. В компании работают опытные сотрудники.
Подъездные ж/д пути
автомобильной рампы
на 5 вагонов
Мы – собственники, поэтому работаем без посредников
Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты платили меньше за хранение вещей, чем предлагают конкуренты. Стоимость наших услуг на 10-15% ниже. И это результат грамотной логистики, оптимального использования имеющихся площадей.
Мы эффективно используем площади
Компания не содержит персонал, который не работает. В штате только опытные специалисты, каждый из которых отлично справляется с поставленной задачей.
Мы набираем в штат опытных сотрудников
Наша компания хорошо известна потребителю. Большинство наших клиентов обращаются к нам снова и снова. Остальная часть приходит за услугой по совету друзей, коллег и родственников.
Мы известны
Наша компания уделяет большое внимание техническому состоянию складских помещений. Регулярно проводятся косметические ремонты, обновляется и модернизируется оборудование, эксплуатируемое в рамках оказания услуги.
Мы эффективно используем помещения
Головной офиc
Екатеринбург
Челябинск
Ирбит
Камышлов
Каменск-Уральский
Распределительный центр
20 доков