Компания «Альянс»
Компания «Альянс»

Услуги ответственного хранения

Собственные склады
класса A и B

Ответхранение

От чего зависит цена складского хранения?
У нас вы найдете услугу ответственного хранения. Мы готовы взять на себя ответственность за сохранность любого груза. Мы работаем на основании договора, в котором прописываются все нюансы сотрудничества. И от этого зависит итоговая стоимость услуг. Расчет осуществляется индивидуально, по имеющемуся прайсу.
Площадь. Какой будет площадь пространства для аренды, зависит от параметров груза. Чтобы определить это, делают замер партии. Вид груза также определяет, как будет производиться расчет – по квадратным метрам или по количеству паллетомест. Так же используется размещение мини-форматных грузов на мезонине до крупных объемов на фронтальных стеллажах и зонах напольного хранения. Работа ведется с одним логистическим оператором.

Тип склада. Если груз можно хранить на открытом пространстве, то услуга обойдется дешевле. При условии, что груз требует складирования в помещении, аренда увеличивается. Наценка предусмотрена и за отопление.

Время хранения. Минимальный период для хранения – одни сутки. Для более длительного срока предлагаем выгодный месячный тариф. Когда речь идет о долгосрочном сотрудничестве, наши клиенты получают индивидуальные условия, которые всегда выгодны.

Дополнительные услуги. Окончательная стоимость во многом определяется тем, какой вид погрузочно-разгрузочных работ будет выбран клиентом. Помимо этого, в стоимость могут быть включены упаковка, маркировка и прочие действия с продукцией. Все действия сопровождаются документацией.
11 000 м²
общая площадь хранения в УрФО
Собственные склады
70%
от всех собранных заказов составляет штучный набор
около
класса А и B в филиалах позволяют быстро доставлять и распределять товары производителя по торговым точкам. Точность и скорость логистики на складах обеспечивает собственная информационная система A-WMS.
В основе стоимости следующие факторы:
Какой будет точная цена услуги?
Тем, кого интересует, в какую стоимость выльется услуга, необходимо предоставить всю необходимую информацию. Речь идет о параметрах и особенностях груза, срока хранения и прочем. Специалистами будет проведен окончательный расчет.

У нас вы также можете найти дополнительные услуги. Взаимодействие между нами и клиентом осуществляется на договорной основе. Если у вас остались вопросы, можно позвонить менеджеру или оставить запрос на сайте. Мы работаем для вас.
Услуги, в рублях.
Хранение
от 13
паллет/сутки
Хранение
от 5
ячейка мезонин/сутки
Прием на хранение
от 100
паллет
Прием на хранение
от 5
короб
Прием на хранение
от 2,5
штука
Погрузо/разгрузочные работы
от 100
паллет
Доставка товара до клиента
по договоренности
Комплектация заказа
от 20
паллет
Комплектация заказа
от 5
короб
Комплектация заказа
от 3
штука
Обмотка паллет стрейч-пленкой
от 100
паллет
Распечатка документов
от 120
комплект
Погрузо/разгрузочные работы
от 5
короб
Дополнительные услуги
по договоренности
Примечание: цена зависит от объема.
Головной офис и распределительный центр
Екатеринбург
+7 (343) 319-18-90
Редактор: qynapv