Складские услуги, ответхранение, грузоперевозки в Екатеринбурге

Группа компаний «Альянс» выражает Вам свое почтение и предлагает Вашему вниманию комплексные решения самого высокого уровня в рамках логистической цепочки движения товара в г. Екатеринбурге и за пределами Уральского региона. 

Ответхранение в Екатеринбурге – предоставление качественных услуг по ответственному хранению грузов, включает в себя: прием грузов; разгрузку; хранение; комплектацию и отгрузку товаров клиентам заказчика, с предоставлением для этого собственных площадей компании. Эффективное управление складом является одной из ключевых логистических задач компании «Альянс». Товар хранится и обрабатывается с применением системы управления WMS (от англ. Warehouse Management System — система управления складом). Система управления складом - это инструмент для предоставления каждому нашему клиенту высочайшего уровня сервиса, исходя из его индивидуальных требований, а также предоставление конкурентоспособных цен на складские услуги в Екатеринбурге.

Автоматизация складского комплекса позволяет нам существенно сократить время выполнения операций, уменьшить их стоимость, сократить количество ошибок, улучшить качество обслуживания клиентов, повысить производительность работы персонала, уменьшить издержки хранения товаров, то есть осуществлять максимально эффективное управление складом. Функциональность программного обеспечения позволяет компании поддерживать, как паллетную обработку грузов, так и организацию коробочной и штучной обработки товара. Все процессы обработки товара основаны на методах автоматической идентификации товара при помощи мобильных терминалов сбора данных.

Особое внимание в компании уделяется подбору персонала, а именно, квалификации персонала. Эффективная команда - залог успеха любого предприятия, способствует возможности максимально приблизиться к осуществлению поставленных задач и выполнению всех целей.

В управлении компании находятся площади складского комплекса класса «А» в размере 10 000 м.кв., отвечающие всем современным мировым стандартам качества и функциональности. Складской комплекс имеет удобные автомобильные и железнодорожные подъезды, оборудован охранно-пожарной сигнализацией и автоматической системой пожаротушения. Постановочные места, для погрузки и выгрузки автотранспорта, оборудованы выравнивающими гидравлическими платформами Стеллажное хозяйство комплекса имеет высоту хранения до 10 метров и общую емкость 9 000 паллет (евро).

Основная задача нашей компании - зарекомендовать себя среди логистических компаний Екатеринбурга и на рынке складских услуг, как надежного партнера для бизнеса, деятельность которого направлена на максимальное удовлетворение потребностей клиента, посредством улучшения качества логистических услуг и расширения их спектра. Продуманная политика компании на рынке, ежедневный мониторинг и гибкий подход - гарантируют, что сотрудничество с логистической компанией «Альянс» в Екатеринбурге будет успешным.

 

Услуга Цена за единицу, руб с НДС
Резервирование 1 стандартной паллеты в сутки
от 13
Выгрузка, приходование и размещение 1 паллеты
договорная
Выгрузка ,сортировка, приемка коробки
договорная
Загрузка 1 паллеты
договорная
Сборка на отгрузку 1
договорная
Паллетирование 1 паллета (со стоимостью пленки)
договорная
Загрузка 1 упаковки
договорная
Стоимость поддона при отгрузке
договорная